에어로졸공학모니터링연구실

BOARDS

실험실소식

임성일 박사님 한국기계연구원 선임연구원 채용을 축하드립니다!

작성자에어로졸공학모니터링연구실  조회수2,225 Date2020-09-14
우리 연구실에서 석사과정을 마치신 임성일 박사님의 한국기계연구원 채용을 소식을 전해오셨습니다.
임성일 박사님은 우리 연구실에서 2011년에 석사과정을 마치신 후, 호주 University of Technology Sydney에서 '나노입자를 이용한 수처리 분리막 개발에 대한 연구'로 박사학위를 받으셨습니다. 이후  University of Technology Sydney에서 1년간 포스닥 과정을 마친 뒤 올해 한국 기계연구원 선임연구원으로 채용되셨습니다.

다시 한번 채용을 축하드립니다!
QUICK
GIST 대표GIST 대표 GIST PortalGIST Portal 지구환경공학부지구환경공학부 도서관도서관 증명서 발급증명서 발급