에어로졸공학모니터링연구실

BOARDS

실험실소식

곽노현 연구원 미네소타 주립대학 박사과정 입학을 축하합니다.

작성자에어로졸공학모니터링연구실  조회수1,002 Date2021-08-02
우리 연구실에서 석사과정을 마치고 연구원으로 있었던 곽노현 연구원이 미국 미네소타 주립대학에 박사과정으로 입학하게 되었습니다.

지금까지 우리 연구실에서 수고 많으셨고 박사과정도 잘 마쳐서 앞으로 좋은 연구활동 이어나가길 바랍니다.

다시 한번 미네소타 주립대학 박사과정 입학들 축하합니다!

QUICK
GIST 대표GIST 대표 GIST PortalGIST Portal 지구환경공학부지구환경공학부 도서관도서관 증명서 발급증명서 발급